Май 12, 2015 admin

Безъинекционная мезотерапия


Безъинекционная мезотерапия — это огромный прорыв в косметологии, доступный каждой жительнице Молдовы в салоне La Perla, желающей стать обладательницей красивой, гладкой и молодой кожи. В отличие от обычной мезотепарии, для которой необходимо было использовать уколы, часто болезненные и неприятные, безъинкционная — это новая, абсолютно комфортная процедура, к тому же, добивающаяся такого же результата!

Ровная и упругая кожа без морщин, увлажнение и здоровый цвет лица — эта процедура идеально позволяет решить проблему увядающей кожи. Ощутимый эффект виден уже с первой процедуры, но полный комплекс, с индивидуально подобранным количеством процедур, позволяет сделать кожу молодой и по-настоящему прекрасной!

Такой эффект достигается благодаря, опять же, индивидуальной работе с каждым клиентом. В зависимости от типа и изначального состояния кожи, составляется коктейль из определенных биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов. Он наносится на поверхность кожи, а затем специальный аппарат позволяет порам раскрыться и проникнуть полезному составу в глубокие слои.

Безинъекционная терапия абсолютно безопасна и подходит всем девушкам и женщинам, начиная с того возраста, когда появляются первые мимические морщины. Красивая кожи и ни капли боли и неприятных ощущений — в этом главное достоинства этого метода!

Мы ждём вас на бесплатной консультации в салоне красоты La Perla.

    Тел. +(373) 22 240 270 / +(373) 069 240 274

Tagged: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *