Май 12, 2015 admin

Липомассаж и лифтмассаж


Ровная и упругая кожа тела, даже без намеков на целлюлит и гладкая кожа лица, без морщин и двойного подбородка — это мечта абсолютно каждой девушки и женщины.

Липомассаж и лифтмассаж — процедуры, которые позволяют добиться именного такого, столь желанного результата!

В их основе лежит массаж, производимый специальными аппаратами, разработанными таким образом, чтобы достичь нужного эффекта можно было с самой разной основой

Липомассаж — коррекция тела, эстетическая процедура, которая позволяет добиться желаемого результата очень приятным и даже расслабляющим способом. Особая система вращающихся в аппарате роллеров очень хорошо воздействует на кожу, а после определенного количества процедур уровень коллагена и эластана в коже значительно возрастает, делая ее гладкой и упругой. Корректирование и моделирование черт тела, лечение целлюлита и уменьшение объемов — полный курс липомассажа позволяет добиться великолепного результата.

Лифтмассаж — аналог липомассажа, но воздействующий на кожу лица, шеи и декольте. Его главная цель — бороться с увядающей с возрастом кожей. Действующий по похожему принципу, специальный прибор стимулирует выработку коллагена — главного строительного элемента кожи, который повышает ее упругость, выравнивает поверхность, избавляет от второго подбородка и делает овал лица четким и красивым.

Молодая, красивая, кожа, которой хочется любоваться и постоянно прикасаться — это результат липомассажа и лифтмассажа, на высшем уровне проводимых в салоне красоты La Perla.

Мы ждём вас на бесплатной консультации в салоне красоты La Perla.

Тел. +(373) 22 240 270 / +(373) 069 240 274

Tagged: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *