Май 13, 2015 admin

Кавитация


Жировая ткань под прицелом.Сегодня всё больше пациентов, как мужчин, так и женщин, обращаются к специалистам для решения таких проблем, как излишние жировые отложения и дряблость кожи. Эти две нозологические формы тесно связаны между собой, более того, зачастую одна вытекает из другой. Так, пациенты с целью похудения следуют диете без контроля врача, что приводит к быстрой потере веса и провисанию тканей.

Наш аппарат позволяет воздействовать в течение одного сеанса как кавитацией, так и радиочастотной энергией с целью удовлетворения обеих потребностей пациента: расщепление жиров и укрепление тканей. С одной стороны, благодаря кавитационному эффекту улучшается силуэт путём воздействия на излишние жировые отложения, липомы, дефекты после липосакции и локальные жировые отложения.С другой стороны, благодаря воздействию радиочастот, ткани становятся более эластичными, активизируется процесс их регенерации, что способствует удалению жидкостей и токсинов, устранению признаков целлюлита. После проведения курса процедур пациент избавляется от излишних жировых отложений без эффекта сдувшейся дряблой кожи, напротив, она выглядит свежей и упругой. Это особенно важно для мужчин, когда пивной живот уходит, а растянутая кожа остается.

Метод кавитации основан на использовании ультразвука низкой частоты, который вызывает акустическую волну, образующую в жидкости микропустоты или, проще говоря, пузырьки.Последние, перемещаясь в областях с низким и высоким давлением, меняют свои размеры, часть из них лопается, вызывая ударную волну и выброс большого количества энергии. Жировая ткань, как известно, содержит много жидкости, поэтому при воздействии на неё ультразвуковых импульсов в диапазоне 38-42 кГц в подкожно- жировой клетчатке формируется настоящая буря. Пузырьки, увеличиваются в размерах, разжижают жир и вытесняют его из клеток. Часть пузырьков лопается, производя в жировой клетке микровзрыв, повреждающий клеточную мембрану и фактически уничтожающий жировую клетку.Взрываются, как правило, наиболее наполненные жиром клетки, поскольку именно они испытывают самое сильное напряжение. Другие ткани организма – кожа, сосуды, мышца разрушительному действию кавитации не подвергаются, поскольку имеют отличную от жировой ткани структуру, обладают большей прочностью и эластичностью. Продукты обмена из разрушенных и повреждённых жировых клеток попадают в межклеточное пространство,выводятся через лимфатическую и частично кровеносную систему.

Чтобы помочь организму и ускорить этот процесс,кавитацию всегда сочетают с лимфодренажными процедурами.

Кавитация очень эффективна, однако не является экспресс — методом.Чтобы получить действительно хороший результат, потребуется курс из 3-6 процедур, каждая из которых проводится не чаще, чем один раз в 7 дней. Во время этого перерыва проводят 3-4 сеанса лимфодренажных процедур. За один часовой сеанс кавитации обрабатывают участок тела площадью 25 x 25 см.

Первый эффект заметен сразу же, а в последующие дни, по мере выведения разрушенного жира, он становится ещё более выраженным. Уже с первых сеансов объём жировых отложений в области воздействия уменьшается на несколько сантиметров и в скором времени отмечается прогрессирующее исчезновение неэстетичной апельсиновой корки и появления на её месте помолодевшей кожи. Ткани становятся более эластичными, так как активизируется процесс реваскуляризации дермы, усиливается работа фибробластов, синтезирующих коллаген.

Проведение кавитации в комплексе липомассажем LPG позволяет добиться результатов еще в более короткий период. LPG активизирует микроциркуляцию, обогащает кислородом дряблую кожу, тонизирует, повышает эластичность тканей, облегчает удаление жировых отложений, стимулирует доставку активных веществ.Наши специалисты создадут для вас индивидуальную программу процедур, которая поможет быстро и эффективно достичь желаемого результата.

Тел. +(373) 22 240 270  /   +(373) 69 240 274

Tagged: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *