Май 13, 2015 admin

Мезотерапия


Мезотерапия— метод основанный на введении в кожу различных биоактивных веществ с целью улучшения местного кровообращения и стимуляции обновления клеток.

В нашем салоне красоты La Perla мы предлагаем вам следующие процедуры на основе микро инъекций.

Мезотерапия лица– пожалуй, одна из самых популярных на сегодня косметологических процедур, основной целью которой является омоложение кожи лица при помощи инъекций специальными препаратами. В результате повышается увлажненность кожи, решаются проблемы акне, а также ведется борьба с сеточкой первых морщинок. Мезотерапия превосходно борется с  нежелательным пигментом, а также выравнивает тон кожи лица. В результате проведения индивидуального курса мезотерапии лицо приобретет ухоженный и здоровый вид.

Показания:

*Жирная, сухая и пористая кожа

*Искажение овала лица

*Купероз

*Пигментация

*Морщины

*Снижение эластичности кожи

*Следы от постакне

*Акне, угревая сыпь

*Тусклый, серый цвет лица

Мезотерапия волосистой кожи головы —  это метод подкожного введения витаминов, минералов, лекарственных и гомеопатических средств в проблемную зону. Мезотерапия помогает стимулировать кровообращение в коже головы, улучшает снабжение волосиных фолликулов питательными веществами. В результате курса лечения, в состав которого входят процедуры мезотерапии для волос, волосы постепенно прекращают выпадать, становятся более густыми, сильными и здоровыми.

 

Биоревитализация кожи— метод профилактики и коррекции косметических недостатков кожи путем насыщения ее глубоких слоев гиалуроновой кислотой.

Показания кожи:

  1. Сухость и обезвоживание
  2. Мелкие морщины
  3. Травмированная кожа после лазерной шлифовки, пилингов, пластических операций
  4. УФО

 

Биореструктуризация кожи— процедура коррекции изменений в коже со сниженным тонусом путем внутрикожного введения препаратов. Обеспечивает стойкий эффект лифтинга.

Контурная пластика— современный метод избавления от морщин путем инъекций под морщину филлера

Tagged: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *